11 feb 2021, 17:33  

Девство 

  Poesía » Otra
274 1 0

 

Нежни девици,

бели полски кринове,

пеперудените ви клепки пърхат,

пазейки тайната

на целомъдрието.

 

© Boyana Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??