Давай вернемся в Неверлэнд,
давай забудем как приходит осень
и сколько горести приносит
каждый вновь упавший лист.
Давай побудем детьми,
с разбитыми коленками, с мечтами,
с верой в "завтра" и в добро,
с еще не грустными глазами.
Давай вернемся.... Подожди!
Качелями ты тронешь звезды
и после просто помолчим.
... А утром может не проснемся.
© Неличка All rights reserved.