Блеск
До нашей первой встречи
я долго видел яркий блеск.
В мечтах занудно вечных
являлся он прелестный весь.
Вокруг - тревоги, нетерпение,
не знал я даже, что взблестит
мой блеск с любовных сновидений
и в самой нежности ся проявит.
Но после нашего свидания
в тебя увидел яркий блеск,
тот самый из моих страданий;
тобою захватил мя весь.
София
2018
© Петър Громов All rights reserved.