Когда ещё мы не носили маски,
И мир был весь наполнен ароматами,
Для судеб жизнь размешивала краски
Из вечного, из разного внезапного…
Когда не соблюдали мы дистанции,
Соприкасая судьбы рукавами,
Любовь соединяла нас, как фланцами,
И счастье было словно под ногами…
Когда дышать для нас было свободою,
Когда от вдоха вырастали крылья,
Чьи-то глаза ставали небосводами
и светом отражали чувства клинья…
…Когда прожить судьбу свою в логдауне
Становится простой альтернативой,
Жизнь каждого за каждого наказана,
Скажи, а может это справедливо?
© Сенилга All rights reserved.