«Вследствие слабости ощущений
мы не в состоянии судить об истине»
(Анаксагор V век до н.э.)
Я учусь исчезать – оказалось несложно внезапно возникнуть,
Пустотой за колонны афинские тихо проникнуть
И стоять, и питать не~прошедшего времени сонмы иллюзий,
Пропуская закат сквозь исчезнувший сад прямо в души,
И вдоль кромки алеющего поцелуя моря и неба
Проскользнуть пустотой за темнеющий мира изгиб,
Я учусь понимать, что места, где никто ещё не был,
Так призывно густы пустотой и желанием быть
© Сенилга All rights reserved.