Устни...
Твоите устни
Толкова вкусни...
Нежни и Жарки
Плодчета малки...
Сочни и Сладки
Свежи салатки
Меки бонбонки
Цъфнали клонки
Палещи дюни
Мост помежду ни...
Рими копнежни
Бури метежни...
Хапещо-Страстни
Диво-Опасни
Мамещо-Сластни...
просто Прекрасни
© Михаил Цветански All rights reserved.