Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
Тя дава от себе си и не дири своето!
Когато я срещнеш ще искаш да живееш искински....Пожелавам ти я от сърце! Такава любов не можеш да я сбъркаш с никоя друга.
Просто не си я срещнала, а си наранена.......
Бъди силна!