Уже двадцать первый век,
где разумный человек,
я искал его везде,
но не встретились нигде.
Вошёл в большие города,
увидел люди- тату и серьги- борода, туннели, здания, мосты,
слоны, полумесяцы, кресты, лачуги, хижины, дворцы, палаты, просяки- бездомные, бедные, богатые,
Брат на брата поднял руку,
Брат от брата делал муку,
не нашёл людей разумный,
много были но безумный.
© Рот Кив Все права защищены