15 янв. 2008 г., 09:10

*** 

  Поэзия » Другая
746 0 2
Копнеж...
едни очи...
животински поглед...
разкъсващ плътта...
разпалващ страстта...
Копнеж...
спира дьха...
спира света...
Всичко е красота...
но моментна е тя...

© Валентина Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??