25 мая 2010 г., 11:27

* * * 

  Поэзия
477 0 5


Плача постоянно

за всичко,

изплъзнало се

изведнъж

между пръстите.

Забравено пиано,

самотно,

сънува нотите

с копнеж,

затиснат в клавишите.

Чернее минорно,

безропотно

чака чувствата, мечтите

във водовъртеж

да облеят с светла музика очите...

 

 


http://www.youtube.com/watch?v=nT7_IZPHHb0&feature=related

© Таня Атанасова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??