21 окт. 2015 г., 18:24  

Ангел мой 3 

  Поэзия » Любовная
293 0 0

Светъл ангел в небесата,

що ми даде красотата

на утрото на пролетта 

и крила волно да летя -

ти си - най-прекрасната жена

в нашата хубава страна.

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??