5 июл. 2013 г., 10:21

Бесове 

  Поэзия » Любовная
541 0 13

 

 

          Две ръце,

                         преплетени

                                                  лиани,

          две души,

                          прилепнали

                                        в горещи

                                                    длани,

          очи в очи,

                           впити

                                         безпощадно,

          устни с устни,

                           докосващи се

                                                    жадно -

          нима е само

                            привличане

                                                на двама?

          Не! Това е

                             любовта ми,

                                                 нощем

          бесуваща

                             в съня ми!

 

 

 

                   

 

© Валентин Василев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??