11 июл. 2007 г., 08:57

БЕЗГЛАГОЛНО 

  Поэзия
476 0 5
СЪН недосънуван,
БЛЯН небленуван,
МИГ недоживян,
БЯГ недобяган,
ЖАР неизгорена,
ПЕПЕЛ неизпепелена,
СЯНКА недосегаема,
МЯРКА неизмеряема,
ПЛЕТКА недоплетена,
СМЕТКА несметната,
ВРЪЗКА невързана,
ДУМА несвършена,
СМЯХ несмян,
ПЪТ неизвървян,
ВИНО недопито,
ЦВЕТЕ недокоснато!
ЖИВОТ И ОГЪН, не догаряйте!!!

© Мариола Томова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??