24 апр. 2013 г., 10:08

Цецогутан 

  Поэзия » Гражданская
348 0 0

Малка спретната отвертка.

Харддискът спря да бръмчи.

Прокурорите направиха им проверка.

Цецо, запъхтян, хвърчи.

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??