14 апр. 2009 г., 21:28

* * * 

  Поэзия
429 0 2

Любовна заблуда

Tърся те...
Сънувам те...

Мечтая те...
Срещам те...

Докосвам те...
Влюбвам се...
Обичам те...

Обърка ме...
Загубвам те...

Търся себе си...

© Ива Данева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??