3 мая 2024 г., 09:30

Дух и Материя 

  Поэзия
133 0 0

Устоя пред напора

на везиря, при извора

някога Белоногата

                             и българка си остана.

Сега, от пороища лесно пробит, язовир

уби и отнесе

                             потомците на Гергана.

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??