14 сент. 2023 г., 18:25

Думата добра 

  Поэзия
263 0 0

думата добра 

солта е на живота 

и сред мрак зора

 

....................,.........................

 

друга подредба 

на думите: 

 

думата добра солта е

на живота и

сред мрак 

зора

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??