20 февр. 2013 г., 07:51

* * * 

  Поэзия
385 0 0

неловко,

смълчано,

празно,

убийствено,

истинско

и реално,

и някак неестествено,

колкото и логично,

и някак примамливо

ме гледаш

и някак е неприемлимо

да не отвърна 

на тази провокация

© Мария Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??