Хочу плед, со звездами, побыть одну.
И кружку чая... Можно с бергамотом?
Хочу субботу, укутанную в тишину
и книги старые (они всегда же рядом)
Хочу ходить в заштопанной футболке,
не краситься, не собираться никуда.
Мечтать, откусывая плитку шоколада
и ждать,надеясь, что придет весна.
Хочу будильник выключить, забыться
попасть в страну, которая мне снится
Но знаешь - кажется я что-то не успела...
Можно плед?... И выспаться хотела...
© Неличка Все права защищены