10 дек. 2015 г., 00:25

Eтюди на тема „възмездие“ 

  Поэзия » Философская
330 0 0

Невъзмездèно,
злото си вменява, че
е насърчèно...

 

Невъзмездено,
злото си вменява, че
се насърчава...

 

...................................................

 

... и нека зло се
възмездява... ѝначе
се насърчава...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??