18 янв. 2020 г., 18:55

*** 

  Поэзия » Восточные формы
547 0 0

*
доверието ми
свит охлюв
в прегръдките ти
 

*
пърлени облаци
баба ми отгоре
пържи мекици

*
гребен в косите
лодка намира пристан
до ушна мида

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??