Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
като покълващо семе
я отглеждам."
----------------------------------------------------
Така ми звучи по-добре, но това е само
едно субективно мнение, ти си знаеш най-добре.
-----------------------------------------------------
Красиво послание - вярата е гаранция за сбъдване!
Поздрави и от мен!