4 апр. 2010 г., 17:29

Христос воскресе! 

  Поэзия » Для детей
1119 0 2

Христос воскресе!                                                                                                                         Спасение донесе.                                                                                                                           Живота ни дари.                                                                                                                              Душите ни спаси.

© Драгомир Костадинов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??