25 янв. 2009 г., 08:36

Историйка 

  Поэзия » Другая
623 0 8
Аз му казах... той ми каза...
После бяхме на кафе...

Аз, тогава, как да зная,
че ще му родя дете?...

© Радост Даскалова Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??