27 авг. 2010 г., 22:05

Жътварка 

  Поэзия
1095 0 8

Жътварка

 

Картина една:

пусти нивя,

приведена жена

жъне така.

Но не скланя глава

и тъпче с крака

снопи жита.

 

И пада луна,

сяда на брега,

глътва вода

и издишва едва.

Млада е тя,

красива мома,

но с тежка съдба.

© Мари Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??