Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
за миг- и се започна..
"Морещица" що значи си припомних...
а после твойта изповед съдбовна
ми върна спомена за милата ми "Калан"
и погледа в Очите И Огромни
в оназ дъждовна, "на раздяла" заран.
Докосна ме отдавна "Изповедница"
и после заповяда да си ида...
Познай сега какво се случва с мене,
стихът ти-"Агиел" със поглед щом сподиря!