1 мая 2013 г., 22:14

Като птиците 

  Поэзия
717 0 0

И ние сме като птиците.

И  умираме сами!

От любов!

А как боли от любовта!

И притискаме

в бодлите на мъката

сърцето си!

Дано да спре, клетото!

И ние сме като птиците.

И  умираме сами!

От любов!

© Линна-Виделина Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??