22 авг. 2016 г., 18:17

Колене 

  Поэзия
231 0 0

Причините са много
да виждаш отвисоко -
птици, човек,
колите долу,
мигащ светофар,
оранжево, оранжево.
Покривът помни
следите от тебе,
усмихнати колене
летят към своя край.

© Ивона Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??