18 июн. 2017 г., 14:20

Краят 

  Поэзия
489 0 0

Времето тече и ти отлиташ надалеч.
Следите останаха,
но не и ти.
Всичко е рухнало, както и мечтите ми.

Просто чакам края, седнал на дивана...

© Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??