ограбиха
една страна
до шушка
защото
нейният народ
не слушка
разжалваха я
и
я унизиха
и я
едва ли не
и изличиха
................................
но
нека с вяра
в лудите главѝ
чрез Бог
страната пак
се съживѝ
възкръсне
и духовно
извиси се
и
славата ѝ
овековечи се
................................
Амѝн!
Да бъде!
Да ѐ!
© Стоян Минев Все права защищены