20 янв. 2007 г., 00:26

ЛУНАТА 

  Поэзия
762 0 2
Луната плаче.Гасне душа самотна,
излита нагоре полита
и прочита грамотна
надписи по звездите.

Гасне душата и плачат
звездите в тъга,
щом дойде палачът
в ръката с остра игла...


(На Деян)

© Йордан Серафимов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??