2 мар. 2008 г., 22:53

малки чудеса 

  Поэзия » Другая
651 0 2
не мога да
ходя по вода,
не мога да
лекувам болни,
нито да
възкръсвам
мъртвите,


не мога да
правя такива
чудеса,
не, не мога,


но знаеш ли
какво голямо
чудо е за мен
да не ти говоря
повече от
ден?


© Питър Хайнрих Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??