27 янв. 2020 г., 07:40

Мир 

  Поэзия » Гражданская, Восточные формы
654 1 0

що за мир между

господнин Повечев и

господин Ощев

 

*    *    *

 

между господин

Повечев и господни

Ощев — що за мир

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??