20 дек. 2008 г., 01:28

Момчета и мъже 

  Поэзия
392 0 1

Шарен стих,
бърза песен,
смях безспир,
празник,песен.

Вино, секс,
жени скандални,
празна чаша,
поглед жален.

Усмивка нежна,
образ мрачен,
уста бърза, неудачна.

Превит одве,
нескончаем,
безкраен, тежък,
плътен, жален.

Пиян, стреснат,
поглед весел,
приятни хора,
мир донесъл.

Порочен, страшен,
млад и зъл,
безспирен, морен,
весел,
мъж...

© Нико Ников Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??