17 мар. 2008 г., 10:52

(n)evermore 

  Поэзия » Другая
1174 0 21
 

Говори ми.

Днес летях...

и си  мислех за теб.

Говори ми.

Толкова суша

се стовари

в очите ми

вчера...

Говори ми...

Искам

пак да си чужд

и

безизразно

мой.

Говори ми...

© Геновева Христова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??