29 авг. 2008 г., 00:53

На плажа 

  Поэзия » Любовная
850 0 13

Целувка от

тънките палци.

Като тръпка

от вълна крайбрежна.

Завъртя се

на тялото

валса.

Предпазливо

и нежно, нежно...

Безбожно бавно

ръцете се сплитаха.

Кръгчета меки

по дланите.

Думите нейде

в звуци отлитаха.

Щастливите стъпки

на плажа

останаха...

© Красимир Дяков Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??