6 дек. 2008 г., 10:22

На сакс... 

  Поэзия » Пейзажная
937 0 16


Иззад облачните нишки,
в притихнало море
оранжево-втечнено
слънце се разля.
Гларус
тихо изпляска с крила,
вълна уморено
в скалите снага притаи.
Само вятърът
в близката тръстика
на сакс
песен тихичко изви...



© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??