24 сент. 2007 г., 09:51

Намерена усмивка 

  Поэзия
553 0 9


Утро.
На прозореца -
два гълъба
нижат мечти.
Слънчев лъч
докосва лицето ми
с игрива целувка.
Приятно е...

- Намерил си изгубена
усмивка?
Моя е -
бях я забравила
при теб.
Благодаря ти,
Топличък...

© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??