2 янв. 2010 г., 18:08

Не гасне 

  Поэзия » Восточные формы
749 0 18



тишина пълзи

пак лунно мляко кипи

мъгла се стели

 

. . .

 

вятър немее

крилати бели мечти

сипят надежди

 

. . .

 

беззвучно ехо

топли думи нашепва

любов не гасне

 

 

 


© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??