8 сент. 2007 г., 11:27

НЕПРИМИРИМО 

  Поэзия
924 0 6
Разчиташ щима
на басов ключ от ноти
непримиримо...

И гониш гнева
в излишни въпроси нови
непримиримо...

Под пръсти струна
ритмичнонастроена в опън
непримиримо...

В плен на разума
любовна история - още
непримиримо...

© ТинаРоси Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??