12 июл. 2016 г., 07:54

Нещо по-развито 

  Поэзия
480 0 0

Ние властваме,

властваме над животни и растения.

Технологии развиваме ние. 

Но отвъд седем слънца,

можем да видим нещо повече от това,

нещо по-развито.

© Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??