24 июн. 2012 г., 18:24  

Нима?! 

  Поэзия » Философская
385 0 0

Нима?!

 

Окъпах се

от цветната дъга

през хоризонта!...

 

Събрах по-малко

и от всякъде

торба с мечти!...

 

Отпивах жадно

с пълни глътки

от живота!...

 

Потеглих бодро

през света

със жар, искри!...


 

Лъчиста

 

© ЛЪЧИСТА Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??