Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
че една - творбата - го съгрява
и да сътворява - не престава
колчем се от бедност задушава
.........................................................................
и макар ограбен от съдбата
го крепѝ душата на творбата
=====================================
Ботев в нищета
живял е, но трудът* му
храни вечността!...
(*респективно - стихът му)