Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
след сто години млади пръсти
ще сричат на живота песента.
Ще бърза мисълта...ще се прекръсти
на паузите в тихата мечта.
Ще ни остави ли усмивка-сянка
в миражи от акордов многослов?
Ще можем ли отново да си кажем:
Здравей намерена Любов?!