27 нояб. 2009 г., 09:13

Обичам вятъра 

  Поэзия » Другая
377 0 0

Вятърът духна,

изчисти боклука.

Облак докара.

Дъждът му зачука.

Ведра и чиста

земята зачака

слънце да грейне,

гонейки мрака.

Тоз кръговрат

вятъров, зная,

че ще обичам

и в ада, и в рая.

© Харита Колева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??