16 июн. 2011 г., 11:06

Очакване 

  Поэзия » Философская
421 0 0

Очакване

 

Положителното очакване  е стремление,

то е  за действията обновление,

с него постигаме в изпитанията сполуки

и без много мъки!

 

© Пламена Сомова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??