В строках я переплету жизнь
Пацан пошёл, путь в темноте
В нем поселилась харизма
спотыкаюсь в время последнее
он упал, покричал славное имя
Которое солнце быстро покрыло
Вот момент направления мы в я
Но оказалось сложно и холодно было
© Константин Макавеев Все права защищены