27 июл. 2010 г., 14:23

Писмото ти 

  Поэзия » Любовная
626 0 3

Отново вихрен танц

               и полет

                        с извисяване

                                            и реене,

                                                          все по-широки кръгове...

  

                                           Приятелю,

                      чудесен си,

          спасяваш ме,

 

отделяш ме от преходното,

                свързваш ме с Вселената,

                                          стопяваш ме..

 

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??