10 янв. 2008 г., 16:50

Плътно... 

  Поэзия » Любовная
630 0 12

Говориш ми -

не те чувам.
Покрай мен
думите летят.
Гласът ти мек,
напевно-нежен,
плътно ме обгръща
и в него,
като в прегръдка
бавно се отпускам...

Не говориш -
галиш с песен...

© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??