15 апр. 2022 г., 11:26

По „O tempora,o mores“ - Цицерон 

  Поэзия
134 0 0

По „O tempora,o mores“ - („О, времена, о, нрави“) - Цицерон

 

О, времена, о

нрави! - Всеки нещо,

за да блесне, прави!...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??